Greenpeace 綠色和平

請即捐款
拯救脆弱的地球生態!

Background Image

您願意進一步拯救脆弱的地球生態嗎?

立即捐款,延續綠色和平守護環境的使命,為地球爭取更美好的明天!

您的捐款將直接資助我們揭露破壞環境真相、進行嚴謹的科學研究、直接行動,積極遊說政府、企業,凝聚社區力量,倡議對環境有利的政策和解決方案。

地球的承受能力快將超出負荷,您可以施以援手!

氣候危機來勢洶洶、北極海冰急速消融、森林大火屢見不鮮、海洋資源被無限索取,全球生物多樣性危在旦夕...

有您的捐助支持,綠色和平便能有更多資源與力量執行守護環境的工作,讓地球欣欣向榮,生生不息,為下一代創造美好未來。

請即伸出援手,捐助綠色和平環境工作。

常見問題

Loading...
Greenpeace 綠色和平

綠色和平是獨立的國際環保組織,通過科學研究、政策倡議及和平行動,揭露全球環境問題並提出相應解決方案。 我們從不接受任何政府、企業或政治團體的資助,只接受個人的直接捐款,以維持公正獨立。

主頁

此頁面採用了 SSL 保安接層加密技術,可確保敏感資料(例如信用卡資料和個人資料)在您的瀏覽器和我們伺服器之間傳送時獲得保密處理。


您的個人資料將絕對保密,僅用做捐款、會員服務及通訊等用途,請按此。詳閱隱私保護政策。


捐款港幣$100以上可申請扣稅。


獲豁免繳稅慈善機構編號︰91/5418


© Greenpeace 2022