Greenpeace 綠色和平

減緩氣候危機
急需您的支持

Background Image

支持在百萬戶家庭屋頂安裝太陽能板

有研究指出,比起世界上其他地區,人均 GDP 較低的東南亞國家,有更高風險受「氣候危機」影響,而弱勢社群、貧窮人口生活更是雪上加霜。

綠色和平在東南亞地區持續透過具體行動扭轉氣候危機。在泰國,綠色和平發起「重見光明:陽光屋頂百萬戶計劃」,倡議政府於 2023 年底前,讓全國 100 萬戶家庭的屋頂增設太陽能板

此計劃不但能利用太陽能振興泰國經濟,在疫情後增加工作機會,更能推動當地能源轉型,讓一般市民減輕對化石燃料的依賴,有助減緩泰國嚴重的空氣污染問題。

您的加入,是帶來改變的關鍵!

減緩氣候危機下一步,綠色和平將推動更多國家、企業加入減碳行列,及早落實具體行動計劃,減緩氣候危機!

過去50年,綠色和平堅持不接受政商界捐助,以公正獨立的身份減緩氣候危機。因為您,綠色和平守護環境的使命得以延續,實現綠色低碳未來,守護地球!

請即伸出援手,捐助綠色和平環境工作。

常見問題

Loading...
Greenpeace 綠色和平

綠色和平是獨立的國際環保組織,通過科學研究、政策倡議及和平行動,揭露全球環境問題並提出相應解決方案。 我們從不接受任何政府、企業或政治團體的資助,只接受個人的直接捐款,以維持公正獨立。

主頁

此頁面採用了 SSL 保安接層加密技術,可確保敏感資料(例如信用卡資料和個人資料)在您的瀏覽器和我們伺服器之間傳送時獲得保密處理。


您的個人資料將絕對保密,僅用做捐款、會員服務及通訊等用途,請按此。詳閱隱私保護政策。


捐款港幣$100以上可申請扣稅。


獲豁免繳稅慈善機構編號︰91/5418


© Greenpeace 2022