Greenpeace 綠色和平

請即捐款
支持解決塑膠污染!

Background Image

您願意進一步支持解決塑膠污染問題嗎?

立即捐款,幫助海洋、環境逐步回復潔淨健康。

您的捐款將直接資助我們推動企業淘汰即棄塑膠、招募商戶成為走塑店鋪、督促政府訂立更積極的減塑目標與政策,源頭減少即棄塑膠,減輕環境負擔。

拯救被塑膠殘害的生命,您可以施以援手!

即棄塑膠帶來的一時便利,換來充斥塑膠垃圾的海洋、環境永久的傷害 — 2019年,香港每日平均有約2,320公噸廢塑膠棄置堆填區; 全球每年約有,1270萬噸塑膠垃圾落入海洋,多達 52% 海龜誤食過塑膠...

有您的捐助支持,綠色和平便能有更多資源與力量執行解決塑膠污染的工作,幫助海洋、環境逐步回復潔淨健康,減輕下一代面對的環境負擔。

請即伸出援手,捐助綠色和平走塑工作。

常見問題

Loading...
Greenpeace 綠色和平

綠色和平是獨立的國際環保組織,通過科學研究、政策倡議及和平行動,揭露全球環境問題並提出相應解決方案。 我們從不接受任何政府、企業或政治團體的資助,只接受個人的直接捐款,以維持公正獨立。

主頁

此頁面採用了 SSL 保安接層加密技術,可確保敏感資料(例如信用卡資料和個人資料)在您的瀏覽器和我們伺服器之間傳送時獲得保密處理。


您的個人資料將絕對保密,僅用做捐款、會員服務及通訊等用途,請按此。詳閱隱私保護政策。


捐款港幣$100以上可申請扣稅。


獲豁免繳稅慈善機構編號︰91/5418


© Greenpeace 2023